教学新闻
您现在的位置:金陵科技学院教务处>> 教学新闻 >> 正文
我校召开卓越工程师(软件类)教育培养计划人才培养方案论证会
发布时间:2012-10-29 点击:[]

1028上午,学校召开了我校软件工程专业和通信工程专业卓越工程师(软件类)教育培养计划人才培养方案论证会。

南京航空航天大学电子信息学院院长周建江教授、南京工程学院教务处李建启处长、南京航空航天大学教务处副处长周克印教授、北京中软国际教育科技有限公司技术总监徐建明、南京普天通信股份有限公司科技公司董事长刘传喜等领导、专家应邀出席会议。冯年华副校长,及教务处处长倪杰、副处长吴钟鸣,信息技术学院党政领导及相关专业负责人、教师参加了会议。会议由教务处处长倪杰主持。

会上,我校软件工程和通信工程专业的负责人分别介绍了卓越工程师教育培养计划人才培养方案制定等情况。专家们就两个专业的人才培养目标、知识能力要求、课程设置、企业培养方案等方面提出了意见和建议。

冯年华副校长对与会专家提出的意见和建议表示感谢,并要求相关专业针对专家意见和建议对人才培养方案进行修订和完善,以卓越工程师教育培养计划实施为契机,进一步推动学校教学改革,努力提高学校应用型人才培养质量。

Copyright©2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心
扫一扫,关注我们