教学新闻
您现在的位置:金陵科技学院教务处>> 教学新闻 >> 正文
教务处召开毕业设计(论文)工作交流会
发布时间:2012-11-30 点击:[]

1130上午,教务处在行政楼242会议室召开毕业设计(论文)工作交流会。倪杰处长、吴钟鸣副处长、合作教育与实践教学科全体人员及各学院毕设工作联系人参加了会议。

会议由吴钟鸣副处长主持,实践科沈嘉科长总结了2012届的毕业设计(论文)工作,各学院毕设工作联系人汇报了各自学院的2013届毕设工作的开展情况。会议交流了各学院2012届毕业设计(论文)工作情况,认真听取了各学院对做好我校毕业设计(论文)工作的意见建议。

倪杰处长指出毕业设计(论文)工作是学校人才培养中的重要环节,学校对该项工作非常重视,在今后的工作中,教务处会继续加强与各学院之间的交流和沟通,广泛听取意见和建议,做好我校毕业设计(论文)工作,进一步提高我校应用型人才培养质量。

教务处

20121130

Copyright©2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心
扫一扫,关注我们