教学新闻
您现在的位置:金陵科技学院教务处>> 教学新闻 >> 正文
教务处召开全校课表编排工作交流会
发布时间:2012-12-05 点击:[]

124下午14点,教务处在行政楼242室召开全校课表编排工作交流会。倪杰处长、史建梁副处长、教务处相关工作人员及各院(部)负责课表编排的工作人员参加了本次会议。

会议由史建梁副处长主持。会上教务处相关工作人员布置了下学期全校课表编排工作的具体任务,并对教务系统操作和教室使用方面的注意事项作了说明。各院(部)负责课表编排的工作人员在会上交流了正方教务系统投入使用以来,在课表编排方面的操作情况,并对如何进一步优化工作流程和系统运行提出了建议。

倪杰处长指出课表编排工作是学校教学运行中的重要环节,学校对该项工作非常重视,在今后的工作中,教务处会继续加强与各院(部)、各相关部门之间的交流和沟通,广泛听取意见和建议,认真组织好每学期的课表编排工作,保证学校教学秩序的有序、稳定。

Copyright©2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心
扫一扫,关注我们