教学新闻
您现在的位置:金陵科技学院教务处>> 教学新闻 >> 正文
校党委书记陈小虎教授当选为全国高等学校教学研究会副理事长
发布时间:2012-12-18 点击:[]

121516日,“第三届全国高等学校教学研究会理事大会暨第五届中国大学教学论坛在河南开封召开,本次大会由全国高等学校教学研究中心、全国高等学校教学研究会、《中国大学教学》杂志社共同主办,来自有关方面的负责同志和全国近300所高校的领导、专家、学者共600余名代表参加了会议。我校党委书记陈小虎、副校长冯年华等一行6人应邀出席了大会。会上,校党委书记陈小虎教授当选为全国高等学校教学研究会副理事长,副校长冯年华教授当选为理事。

据悉,中国大学教学论坛始创于2008年,每年举办一次。本届论坛以“国家精品开放课程建设的探索与实践”为主题,举行了九场专题报告。与会专家、学者就高等教育大众化背景下如何提高人才培养质量,学习资源聚合模型的新趋势进行了分析,对国外开放课程建设发展现状与知识产权保护,本校精品课程建设好的做法与经验作了交流。本次论坛进一步增进院校之间的交流,对推动高等学校优质课程教学资源通过现代信息技术手段共建共享,促进学校教育教学观念、教学内容和教学方法更新,提高高等教育教学质量和人才培养质量等方面起到引领示范和服务支持作用。

Copyright©2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心
扫一扫,关注我们