教学新闻
您现在的位置:金陵科技学院教务处>> 教学新闻 >> 正文
我校省级高等教育教改研究重点课题顺利通过结题验收
发布时间:2011-11-21 点击:[]

11月15日下午,我校2009年江苏省高等教育教改研究重点课题《基于“产学研合作”的应用型旅游管理本科专业校外实习基地建设研究》结题验收会在图书馆第一会议室进行。参加结题验收的专家有:南京人口管理干部学院院长凌迎兵教授、东南大学旅游研究所所长喻学才教授、三江学院旅游学院院长沙润教授、南京工程学院高等教育研究所所长李平教授、南京晓庄学院教务处副处长徐琪教授。省教育厅高教处俞向东副处长主持会议。冯年华副校长、教务处倪杰处长、史建梁副处长和课题组主要成员参加了结题验收会。

冯年华副校长代表学校致欢迎辞,严伟教授代表课题组汇报了课题研究情况。专家组在听取汇报,查阅相关资料,与课题组成员进行深入交流的基础上,经过认真讨论认为:该课题研究思路清晰,技术路线合理,研究成果丰富。在理论上,进一步丰富了应用型旅游管理专业建设的理论成果,促进了校企合作人才培养模式的研究;在实践上,做到了“研以致用”,有效地将成果运用于人才培养,对同类专业的建设有一定的借鉴作用。该课题在国内同类研究中处于领先水平,其成果有一定的推广价值,同意结题。
我校将以本次省级重点教改课题顺利通过结题验收为契机,积极开展教育教学研究,深化教学改革,使我校的教育教学和人才培养质量再上新台阶。

Copyright©2005-2013 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169
金陵科技学院信息化建设与管理中心
扫一扫,关注我们