通知公告

 
通知公告 您现在的位置:金陵科技学院教务处>> 通知公告 >> 正文
关于2018级学生体育课网上选课的注意事项(2019-2020学年第一学期)
发布时间:2019年07月15日

各学院:

为确保2018级学生体育选项能够有序、高效地进行,请各学院务必通知相关学生在规定时间内完成选课,注意事项如下:

一、学生须在规定时间内自行上网完成体育选课

1、选课时间:2019年8月15日上午9点----2019年8月30日上午9点。

2、选课网址及相关操作步骤:从教务处网页(http://jwc.jit.edu.cn/)进入“教务管理系统”操作,具体选课步骤参见教务处网站“办事指南”中《教务系统体育选课网上操作手册》。

3、二年级体育课程为专项课,学生根据自己所在学院及上课时间,在相应的菜单内选择有意向的项目课程。

4不选课的学生将自行承担相应后果(若因为体育项目不喜欢而弃选或是忘记选课,逾期后该学生本学期的体育课按“旷考”处理,不得补考,必须参加重修才能获得相应学分)。

5、体育选课一旦选定并提交后就不得退选,若自行退选,导致后期无法选进系统课程,该学期按“旷考”处理,不得补考,必须参加重修才能获得相应学分,学生在选定项目的同时,仔细查询备注的 上课集中地点

二、关于学生参加“体育保健课”课程学习相关要求

1、符合“体育保健课”申请条件的学生方可申请保健课,详见附件1。

2、选课办法:申请“体育保健课”的学生无须在网上选课,于开课第一周内填写保健课申请表(附件2)并附相关医院证明,由校医务室签字盖章确认后,由学院统一收齐填写汇总表(附件3)后,交至体育部办公室(体育馆203)。

联系老师:顾姝玲,电话:6305

注:开课4周后不逾补报。原非体育保健课班级的学生,在开课4周后出现伤病无法参加考试,也不能申请体育保健课, 需办理“缓考”手续。

三、体育课器材准备说明:选报网球专项课的学生,需自备上课所需网球拍

  附件1:体育保健课教学管理与规定.doc

  附件2:金陵科技学院学生体育保健课申请表.docx

  附件3:体育保健课汇总表.xlsx



  教 务 处

体 育 部

2019年7月15日


上一条:关于公布2019-2020学年第一学期“翻转课堂”教学模式改革试点的通知 下一条:关于2019年暑期自习教室开放的通知

版权所有:金陵科技学院 教务处 Copyright © 2011 All Rights Reserved
苏ICP备-11073076